Марта-15. 05. 23

ОКНО В НОВЫЙ МИР (НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ)
 15 мая 2023      Отец Абсолют, Практики
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, сегодня я дам вам еще одну практику, которая поможет вашему физическому телу адаптироваться к новым энергиям, идущим сейчас на Землю.

И назовем мы ее «Навстречу солнцу».

В ее основе лежит визуализация, которая зачастую воздействует на ваше физическое тело не менее эффективно, чем энергетическая работа.

Для начала вспомните, как ведут себя растения и особенно цветы весной, когда их согревает солнышко и они начинают раскрываться ему навстречу.

Они жадно впитывают в себя льющееся с Небес спасительное тепло, которое посылают им ласковые солнечные лучи, дарящие им жизненную силу и красоту.

А теперь попытайтесь представить себе каждую клеточку вашего тела в виде цветка – того, который вы любите больше всего и который отзывается нежностью в вашей Душе.

Сначала это будут плотно закрытые бутоны, прячущие от «непогоды» трехмерного мира свою красоту.

Солнце еще не вышло из-за туч, и они сжались от холода…

Но вдруг подул ветерок, тучи рассеялись, выглянуло солнышко, и все вокруг тотчас же заиграло яркими красками.

На ваших глазах «цветы» подняли свои головки, подставив их нежным теплым солнечным лучам.

Затем «бутоны» начинают постепенно набухать, все больше и больше расширяясь, пока не раскроются совсем, явив миру свою красоту и доверчиво подставив свою «плоть» ласковому солнышку.

Закрепите в своем сознании эту прекрасную картину, с тем чтобы перенести этот энергетический и физический процесс раскрытия на каждую клеточку вашего тела.

В данном случае солнышко символизирует собой высоковибрационные энергии Пятого измерения.

Они щедро льются с Небес на Землю, сметая все грязное, темное, трехмерное, что скопилось в вашей физической оболочке, и наполняя своим Божественным светом каждую клеточку вашего тела…

Они раскрываются навстречу этим «лучам», доверчиво впитывая в себя благодатные животворящие энергии, расширяясь в объеме и благодарно пропуская через себя высоковибрационные энергии, запускающие процесс трансформации вашего тела в световое кристаллическое.

В этой практике вы можете использовать те энергии, которые подскажет вам ваша интуиция: от энергии Света и Любви до Энергии Вознесения.

Почувствуйте, какая из них наиболее гармонично сочетается с вашим физическим телом и доставляет вам наибольшее наслаждение.

Не бойтесь экспериментировать, родные мои.

Проявляйте творчество!

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 мая 2023 г.

Сайт "Возрождение"


Рецензии