Могло быть так, а не иначе...

Вдохновение - неопубликованный стих автора С.С. "Размышления в пути",см.
ниже моего...

Уехал, знаю, что в пути,
а в сны мои тебе зайти,
увы, мой друг, но не получится!

Какие мне слова найти,
чтоб к сути темы подвести...
Я не хочу напрасно мучиться!

Во снах, чего там только нет?!
Кому-то, данный вскользь обет,
и все обиды долго помнятся...

Ещё  во снах я молодА...
В потоках вешняя вода
и юности большая вольница.

Осталась нежность там моя
в незабываемых краях,
где я жила недолюбившая...

Обиды прочил целый мир!
Поник в душе ты, мой кумир...
Могла б простить, но не
простившая...

       15.05.2023.
       Чемал. Республика Алтай.

      "Размышления в пути",
       автор С.С.

Ты спишь ещё, а я в пути.
Твой сон тревожить я не смею.
И позвонить я не успею,
чтобы от снов тебя спасти.
А сны приходят не мои...
В них заблудилась неизбежность,
в них неразбуженная нежность,
недополученность любви...
Спи, спи! Я всё равно приду!
Ворвусь в твой сон, твои хоромы!
Всё украду, мечту и скромность
и ласку губ я украду...
Ты позвони мне, позвони!
Найди минутку для общенья...
Твой голос будет слаще пенья,
взгляд колдовству сродни...
Не нахожу себе угла,
в большие крайности впадаю,
что делать мне, пока не знаю.
И грусть тоска меня взяла,
и нет покоя мне пока...
Я жду звонка!!!


Рецензии
Марина, замечательное вдохновение! Поэтическая перекличка!

Лора Татаурова   17.05.2023 04:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора! Очень мне нравятся такие диалоги - перекличка, есть в них
и загадка, и интрижка... Но не с кем
особо дискусировать, пишущих мужчин в разы меньше...

Марина Сехина   17.05.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.