Расскажу всем, какой ты хороший

расскажу всем, какой ты хороший,
а я чрезмерно плохая.
притворяюсь.
рот перекошен.
выдрана с потрохами.

расскажу, что я виновата,
что я сама раскрошила
замки из песка и граната,
что это моя ошибка.

что мне не было больно -
я камень,
но я белая мягкая вата.
прячусь за пудрой, тенями
и за чертой невозврата.

я сама так решила и прыгнула.
это выбор
неизбежный, немой.
я пробита тысячью иглами.

ты всегда был
не мой.

15.05.2023


Рецензии