Откройте двери

Откройте двери. Пустите срочно.
Хочу признаться я вам в любви.
Я не нарушу покой ваш – точно.
Стук сердца слышишь? Его лови.

Не бьюсь о стены, которых нету.
Интеллигентно жду ваш ответ.
Одна такая – на всю планету,
Другой такой уж на свете нет.

Звоню я в двери, звоню в Ватсапе,
Но нет ответа ,ну как же так?
Пришел надушен, пришел я в шляпе.
И говорят я- большой чудак.

Не ждите чуда – чудите сами,
Ведь жизнь проходит, как миг один.
Ах, эти волны между сердцами,
И сам себе я…не господин.

Друзьям спасибо всем за поддержку.
Вдруг мне откажут, ну, как же быть?
В игре я с нею лишь только пешка,
Но с королевой готов дружить.
11.04.2023 +27.04.2023
Всё прояснится за чашкой чая,   ДОБАВИЛА
Горяч он так, как моя любовь.
И пусть судьба нас вдруг повенчает,
И оживут все мечты из снов.


Рецензии