Напутствие

Луч солнца, храмы озари
И мы покинем свои пустыри.
Ветра штормовые, уймите волну
И мы ослабим нервов струну.

Земля родная, дай нам силы свои!
Все живущие здесь - сыновья твои.
Ты святую молитву к небесам вознеси
И крест свой достойно до конца пронеси!

Храни внутри мир и покой,
А душу свою добру открой.
Забудь навсегда печали и горе
И двери рая откроются вскоре!

Должен мир воцарится и там и здесь,
Тогда шар Земной расцветёт весь!
Наступит время, придёт тот час
Конца войны, ведь Бог за нас!


Рецензии