В душе разлад

В душе разлад, на сердце боль
Сплошной туман, на ранах соль
Причина есть, её понять
Простить, поверить и опять

Собраться с духом и принять
Любовь есть всё и время вспять
Не допустить ухода в ноль
В душе держать самоконтроль.


          15. 05. 2023 г.


Рецензии