К богу ближе

Счастья хочется всему,
Счастье хочется живому.
В жизнь приходишь-почему,
И зачем уходим, тоже.

Разница между тобой,
И животным твоим телом.
Говоришь с самим собой,
И таишь кусочек веры.

Ты искала радость дней,
И нашла печали тоже.
Жить хотелось по скорей,
И искала правды божьей.

А ведь хочется любви,
Но любовь вокруг другая.
Больно сердцу от тоски,
Здесь любовь она скупая.

Люди делают грехи,
Преступленья и ошибки.
Оправдания смешны,
Оправдания их хлипки.

Разве знает человек,
Что живет не ради счастья.
Разделенный жизни век,
И хватает в нем ненастья.

Ведь поступок совершить,
И достойно выйти с честью.
Жизнь добрую прожить,
Быть с единым богом вместе.

Там оценят жизни путь,
Тем кем стал от этой жизни.
И пока живешь ты тут,
Оставайся к богу ближе.


Рецензии