Помоги, отче наш...

Попросить я хочу вновь у Бога,
Пусть же мирною станет земля.
И Россия совсем не убогая
Колосятся там счастьем поля.
 
А гармошечка грустно выводит   
Все мелодии ночи и дня.
И фантазии тут хороводят,
Далеко за пределы маня.

Там, где ангелы Русь охраняют,
Купола все на солнце блестят.
Где Священным Крестом осеняют.
В облаках видим Господа взгляд.

Помоги, Отче Наш, в правом деле.
Отмоли, отведи ты беду.
Чтобы силы росли, не редели.
Жили в мире, любви и ладу.

Вразуми, исцели мирозданье,
Злобу, горе, печаль утоли.
И настрой Всемогущий, сознанье.
На покой и на мир всей земли.               
15.04.2023 +01.03.2024


Рецензии