Остатки дня

Безмолвный вечер.
Тихие остатки дня.
Пережиток оседает
В плену желанного сна.

Мысли блуждают,
Цепляясь за планы грядущие.
А думы гуляют
На дни грядущие.

Но мне боль в сердце никак не унять,
Потому-что до сих пор не могу понять:
Зачем было в чужое сердце лезть,
Если там уже кто-то есть.


Рецензии