Ты о любви так часто говоришь мне...

Ты о любви так часто говоришь мне
И ждёшь ответа на свои слова...
А я молчу. Ведь фразы все излишни.
Ведь я настолько не была ещё жива.
А я молчу. Смотрю, как в чувствах тонешь,
Как ими ты пытаешься объять;
И в каждой встрече, каждом разговоре
От лирики тебя не удержать...


Рецензии
Мужчины любят глазами, а женщины ушами…

Владимир Орныш-Полонский   11.06.2023 20:13     Заявить о нарушении
Ваша правда)

Катерина Ведеева   14.06.2023 02:22   Заявить о нарушении