Плесни в ладонь

Плесни в ладонь, хочу умыться,
Так много пыли развелось,
Повсюду моль, не видно лица,
Пожить, братуха, довелось...

Тормознутые мечты в бокале,
А мы плывём с тобой в дурмане,
Не видно стало даже солнца,
В Испании, наверняка ему живётся..

Там хорошо, на берегу скалистом,
Прекрасны на рассвете лица,
Они хотят лишь одного,
В бокале видеть терпкое вино...

Ещё, свободой наслаждаться,
На золотом песке весь день валяться,
Ну иногда, так скажем, покуражить,
В таверну заглянуть отважить..

Регги, хиппи, блюз и соул,
Там снова будешь очарован,
Простой до безобразия игрой,
Там будем снова мы с тобой...

Ещё бы чашку кофе выпил,
Но видит бог, поел до сыти...
Дойти б хотелось до отеля,
Там "кинуть косточки" Емеле...

        ***15.05.23***


Рецензии