Про песню Нарисую для тебя

И эта песня, крылья обретая,
Летит легко по свету, словно ветер,
Теплом уюта души согревая,
Даря свой свет и людям, и планете.
И эта песня, как благословенье,
Сердца лелеет крыльями своими:
Кому-то дарит счастье вдохновенья,
Кому-то шепчет значимое имя,
Поёт рекой, журчит ручьём звенящим,
Или цветком чуть слышно расцветает,
И человек, творящий в настоящем,
Сегодня крылья снова обретает!
15.05.2023


Рецензии