Между Ангелом и Бесом

Маникены правят миром, опустели души в латах ,
Поклонись сейчас Псалтырям,
чтоб  не кланялся развратам .

Безпричинно ты обж;гся и теперь на воду дуешь.
Оттого что нету лада
Ни в душе - ни между братом.

Ускользает  наше детство,
Как песок бежит по венам,
Увлекаясь мимолетом
Быстротечности мгновений.

Кто ты ныне: Принц иль нищий ?
Распознать тебя не сложно,
Вдохновлённый живописец или жертвенник убивший.

Плоть от плоти, кровь от крови .
Тело брошено в затворы
Только промыслы любви
Укрепят тебя внутри.
Свет Творца разгонит мглу,
Исключив твою нужду.
Жизнь пойдёт своим ключом
Оживляя всё кругом.

Аля Птичкина 15 мая


Рецензии