Мега-ино агентам

Подорвано влюбление,
Когда себя самих
Уронит самомнение –
Растеребит, томих,

Не покоряя более
Поклонников из фан,
Выходит ещё скорее –
Пропал, уже не пан

Или панове-дАмище,
Артистов сверх-корон –
Подорвано пристанище
Души и только звон –

От Бога возрождение,
Когда на землю встал
Или свалился – рвение…
Покаялся? – не пал!

05.2023


Рецензии