Владыка жёлтого луча

Владыка жёлтого луча
Пусть свет опять войдёт в меня
С тобою в космос я пойду
Ведь вся земля горит в аду
Целебный лотос возле ног
Его растил предвечный бог
Быстрее душу исцели
Дай утонуть в твоей любви..


Рецензии