Пушинки снега

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Нам Бог зажег сиянье Своих радуг
И высыпал с небес пушинки снега,
Он знает, что приносит сердцу радость,
Как  нужен свет для юного побега.

2
Желает сердце Божьих откровений,
Росток ждет тучу с теплыми дождями,
Все это множество благих мгновений
Летит от Бога щедрыми дарами.

3
Их не заменят звонкие монеты,
Ты знаешь цену солнца, неба, утра?
Творцу известны все твои секреты,
Он правит миром праведно и мудро.

4
Мы жизнь земную глупо портим сами,
Разрушив смело Божии границы,
Мы очень любим  сказки с чудесами,
Забыв, что  Богу надо поклониться.

5
Любуемся мы светом чудных радуг,
Руками ловим пух, летящий с неба,
Ведь это нам Господь дарует радость,
А без Его желанья не было бы снега.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах:
"Если вы станете считать милости Аллаха, то не пересчитаете
их! Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный". (Коран 16:18)

"Поминайте Меня, и Я буду помнить о вас. Благодарите Меня
и не будьте неблагодарны Мне". (Коран 2:152)


Рецензии