Горел Метеор, горел стадион...

Горел Метеор, Московская область,
Горел стадион, многоцелевой трек,
Точильщик обтачивал дохлую совесть,
Горело все небо, горел человек.

Горел Серафим, Георгий, атлеты,
Знаменские братья, покинув туман,
То было военное, лютое лето,
Был включен в святое сгоревший обман.

В пылу многоборий, программ марафонских
Жевал люд попкорн, ваты сладкой петлю,
Там клоун бродил, говорил по японски,
Всем даром давал леденцы и стряпню.

Никто ведь не знал, что вспыхнет арена,
То век двадцать первый, не древний канун,
Спортсмены как факелы, выла сирена,
Из бездн вырастал черный царь, Карачун.

Копались в телах, замирали, горели,
Румянцем залилась бессмертная смерть,
Московская область, скрипели качели,
Но дети сгорев, не смогли умереть.

Всесильный псалом, Всевышний взывает!
Из тьмы невозвратной свой Свет забери!
Там клоун японский на прах напирает,
Мешает дручиной сгоревших угли...

Но все-таки к теме, горела Россия,
Дрожал в лихорадке безумный огонь,
Тогда в Метеоре антихрист, мессия
Жал разным пресвитерам ложным ладонь.
Господь захотел, чтобы Русский осилил
Пречистое небо и принял любовь...
Христа ведь для жизни подонки убили,
Забыв, что всех ярче Пролитая кровь...
Апостолы плакали, матушки выли,
Пожар был потушен Христовой слезой...


Рецензии