Мотыльки

К.

Теперь я поклоняюсь нищете,
Что копится в углах и на вокзалах,
Когда спускаюсь в город и в дожде
Вновь чувствую твой выветренный запах -

Все мысли - от строки и до строки
Слетаются на лист как мотыльки


Рецензии