Колыбельная для любимых

Любовь опять все гайки затянула
Вздохнуть нет права
В мир смотреть
Она кипит смолою раскаленной
И хочется взлететь
Над днём бесстыдно длинным
Где ночи коротки
В объятия любимых
Мгновенья до зари
И сладкий луч надежды
Пускай не будит нас
Мы переспим все будни
Введем и в ступор и в экстаз
Любые недомолвки
Любые негативы
Мы маленькие волки
Всегда с тобой счастливы
Ведь под луной так мило
Все призрачно тепло
А день так сиротливо
Все ждёт когда темно
Когда выходят звезды
Когда погаснет свет
И счастье будет с нами
Все миллионы лет!


Рецензии
Удачного полёта,Галина..:))

Леонтий   16.05.2023 08:57     Заявить о нарушении
Да уж, лишь бы спали спокойно, да не палили куда попало.

Галина Молокоедова 7   16.05.2023 21:24   Заявить о нарушении