Вот такое мы поколение

Вот такое мы поколение,
Не встаём  никак на колени, и
Не знаем пощады к врагу,
До победного, через не могу.

Защищая свою Отчизну
Сквозь историческую призму,
мы память свою сохраним,
Бога ради и Херувим. 


Рецензии