Дружить я нынче с нею не готова...

Дружить я нынче с нею не готова...
И рано она пудрит мне мозги...
И даже пусть я часто нездорова...
Не отрекаюсь от святой любви...

Я знаю: ей со мною некомфортно...
Есть туфли на высоком каблучке...
И чувствую себя вполне вольготно...
И восемнадцать лет...моей душе...

Не дам руководить мной...не желаю...
Ещё не время...я пишу стихи...
Её не обижаю, уважаю...
Но возраст ещё - жить и жить, и жить...

Поэтому пока закрыты двери...
Стараюсь прогонять свою усталость... 
А может быть уйдёт и мне поверит...
Незваная и немощная старость...               


Рецензии