В воспоминаньях прежних лет...

В воспоминаньях прежних лет
Хранятся жаркие волненья:
И самый значимый секрет,
И преклоненье с восхищеньем;

Неописуемый восторг,
Незабываемые чувства;
И первый жизненный урок:
Обман надежд и слёзной грусти.

Среди превратностей живём.
Судьба то вверх, то вниз бросает.
Как жаль, что поздно всё поймём,
Когда надежда умирает.

2023г.


Рецензии