***

         
Ты помнишь, засыпают острова,
Укрывшись рваным покрывалом тучи,
И сыплет звезды ночь из рукава,
И свищет ветер тоненько-скрипуче,

А голоса - ты помнишь голоса?
Мы были звуком, музыкой и песней,
Гремящею, как дальняя гроза,
Журчащей тихо ручейком чудесным.

Аквамарином утренней волны -
Мы были всем, единым миром были,
О, Боже, как мы были влюблены,
Как глупы и бесстрашны – мы любили!
5.2023


Рецензии