Лесник

Вот сенатор от Тывы,
Прикрывающий тылы.
Очень много их в Совфеде.
Даже волки, и медведи

Перешли вдруг с "ты" на "Вы"
От зеленой... от травы.
Ну а что, ломать - не строить.
Нам давно пора усвоить:

Кто-то в наш лесок проник!
Браконьер или лесник?
Под личиной лесника
Видно вора и врага.


Рецензии