Моё завтра

Когда рассеится туман,
И я сниму очки, внезапно
Увижу снова твой обман
И дверь открою в моё завтра.

В том новом ясном дне без нас
Не будет больше лжи и фальши.
Уж лучше я уйду сейчас,
Чем слепо верить в чудо дальше.


Рецензии