Не бойся и не реви

Не бойся и не реви.

Я прошу тебя не реви.
Когда прид;т к тебе горе - беда.
Меня за руку лишь возьми.
И тебе не страшно будет тогда.

Не бойся нас будет двое.
Разделим беду твою пополам.
В радости вместе и в горе.
Быть судьбою завещено нам.

В этом мире есть доброта.
Не все умеют е; отдавать.
В этом мире много и зла.
От которого прид;тся страдать. 

Ты и Я. Нам будет легче.
Нам вдво;м не страшны передряги.
На ногах стоять будем крепче.
Хватит для жизни сил и отваги.

... Александр. БРИГ...


Рецензии