О слове

О слове..

Владеющий красками слова.
Владеет душою любой.
Из холодного, м;ртвого Ада.
Увед;т он тебя за собой.

От слов наши дУши воспрянут.
Слово лекарь. Слово палачь.
Лица оживут или завянут.
От слов смех звучит...
          или плачь.

Владеющий красками слова.
Над овцами главный пастух.
Нет оружия в мире иного..
Сильнее, чем слово...
укрепляющее Веру и Дух.

... Александр. БРИГ...


Рецензии