Абракадабра

Не привыкай, мне говорила ты.
Ни к телу, ни, к лицу.
И даже в тот счастливый миг,
когда слова люблю.
Мои и ласковы, и милы. Объятия,
и лесть
так искренне счастливы.
Что до сих пор, не верить этому,
я не могу.
Не привыкай, есть в мире не
предвиденный закон.
О нем, однажды, нам об этом
указал, сам Соломон.
Что все пройдет, и непорочность,
и война.
Любовь и ненависть. Смерть всех, и
вся ровняет.
Под себя.
Тому и быть. Пройдет и это…
Твоя любовь, моя.
Так в жизни все поверь мне и бывает…
Проходит все. Не привыкай.
К хорошему. Хорошее храни.
Не привыкай себе я говорю...
Князь_Цыцак


Рецензии