Дерево одно на поле под луной

В полночь, на поле дерево одно,
И рядом больше нет ничего...
Ах, и вся жизнь там, как мрачное кино!
Но растёт оно тут для чего?

И никакого солнца нету!!
И никаких цветочков не растёт.
И всё небо, да всё вокруг чёрного цвета!
И это дерево, словно, под луной цветёт.

И страшно всем, туда ходить,
Да я думаю, что и тебе.
Или ты что, от мрака дерево решил освободить?
Боюсь, что вряд ли выйдет...
Всё во тьме!!

15 мая 2023 21:42 Грищук Максим


Рецензии