Сюрприз судьбы поистине удался

Сюрприз судьбы поистине удался!
Рассвет вручил внезапный сувенир.
Как Бог, какой о грусти догадался,
Адаму дал супругу и весь мир.

Влюблён в Ваш голос, зрелое цветенье,
в то, что Вы - пава между крохалей,
и в моложавость, в шанс приобретенья,
в возможность стать открытей и добрей!

Запавший я на лучшее, что видел!
Предчую, что замужней увлечён.
Я рушу заповедь и возвожу Вас в идол!
Пусть буду хоть от церкви отлучён!

О, Дева, рай средь Рыб и Водолеев,
пред Вами я - Ромео и Парис!
Вам сочиню секстиллион хореев!
Хочу я вместе в солнечную высь!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии