Международный день семьи

Да здравствует великий праздник,
Международный день семьи!
Что этот праздник означает?
Семья – что это? Разъясни!

Семья  – это в жизни награда,
Семья - это счастье моё,
Я жизнь свою, если так надо, 
Готов положить за неё!

Слова: семья, любовь и верность,
Великий смысл в себе несут,
Семья – это любовь и честность,
Семья - это тяж`лый труд!

Там, где семья - всегда есть нежность,
В любое время - Вас там ждут,
Там не гостят вражда и ревность,
Там честь и имя берегут!

И там, где верность, есть опора,
Там ни за что не подведут,
Там хамства нет и нет раздора,
Там никогда не предадут!

Там споры есть и примиренья,
Там двое проживают дружно,
Там разные две точки зренья,
Но их бояться вам не нужно!

PS.

Несчастные и жалости достойны?
Те люди, кто жизнь прожил без семьи?
Они своей судьбою недовольны?
От одиночества их Боже огради!

И это будет жизнь «второго сорта»,
Коль без семьи её ты проживёшь,
Если один, то спутника для жизни,
Ищи и обязательно найдёшь!

15.05.2023г


Рецензии