Слагайте стихотворные подарки

Слагайте стихотворные подарки,
Рифмуйте строки слов в изящный ряд.
Те так скромны, а эти очень ярки,
Но все они огнем души горят.

Пусть слово будет камнем самоцветом,
Строка как бусы - самоцветов вязь...
Стихи пишите и зимой и летом,
Спеша пишите и не торопясь.
 
Стихи подарком будут лучшим в мире,
Они бесценны, лучший клад земной.
Но верен будь поэт, своей ты лире,
Она в стихах озвучит гений твой.


Рецензии