Серые тучи застлали небо...

Серые тучи застлали небо.
Сталь реки покрылась волной.
Хлещут капли дождя и снега.
Я – парусник с распрямлённой спиной.
Северный ветер крылами бьётся
Над промёрзшей седой землёй.
А у меня в голове – медовое солнце,
Как в детстве.
          Радость и покой.

апрель 2017 г.


Рецензии