Песок

Над Красной- снова сирень, и- весна...
Эхо парада застыло...
И, белокурый, как есть- Сатана,
Очень занятный чудила
На букву М...И часы и трусы-
Все от Кутюр.Рожа- ласка,
И- красотища...На Спасской часы
Боем баюкают- Сказку.
Синих,честней нет,глаза- фонари
Блеск отражают кремлёвский...
И рассыпается шепот- внутри-
Вдоль по России- песковский...
Шепот песка, и- пылит караван
Вечности, в вечность идущий...
Галстучек, глазки...И ветхий обман
В этом песочке зыбучем...


Рецензии