Долюбите

Долюбите его, дострадайте,
Досочувствуйте же ему,
Потерпите, не унижайте
Переломанную судьбу.
Донадейтесь, дорадуйтесь вместе,
Домолитесь до самых до слёз,
А потом навсегда обнимитесь,
Чтобы ветер тепло не унёс.


Рецензии