Боль - продолжение!

Я поведал так много в жизни...Я столько боли перенес ..Я думал ты...мое созданье ...любовь ..безумства ...тел слиянье... .. моя судьба!!!...да боже мой...Ты отказалась в коем веке...Волнение!!! ...у тебя порой!!!! ...Я душу рву!!!!..пустые обещания ...сомненье!!! .. вновь,  надежда, обещанье  и ..тишина!!!!! в душе покой....Я душу рву ...ночами засыпая ...тревожась за тебя порой ...в ответ всего лишь тихое молчанье...зачем ?  Ты так со мной...Зачем, даёшь надежду и желанье ...зачем ты заставляешь думать о себе ..одно страданье ...души переживанье ....Люблю тебя о боже мой !!!


Рецензии