Надежда

Ты чайкой воспаришь над нами
И прогогочешь будто бы смеясь.
Ушла пора осеннего ненастья
Воскресла память, радуясь, резвясь.

Сомнительно,что было и что будет,
Но нам не страшно, веруя живём,
Ты солнышком над нами засияешь,
И вспомним мы, как весело поём.

Нам говорят, что ты не умираешь,
И даже если всё у нас забрать,
Надежда, нас не покидаешь,
Надежда, воспаришь опять.


Рецензии