Ты все понимаешь

Я надеюсь. Ты действительно все понимаешь,
Пусть и пропасть устроилась так между нами.
Для чего-то ты вечность мою отнимаешь,
Наши души запутались между ветрами.

Километры дорог между нами, увы пустота,
Я люблю тебя так, как никто не любил никогда.
Говоришь, что ночами от боли достала слеза,
И ты хочешь без устали зреть дорогие глаза.

Пародистом я стал, твоих радужных, сказочных мечт,
И прерывистым стало до боли родное дыхание.
Мое сердце пронзает заточенный, бешеный меч,
И опять пустота убивает дурное сознание.
Я запутался в рамках допущенных слов,
И не может душа указать чертежи для любви.
Я стараюсь не строить опасных и острых углов,
Чтобы жертвой не стать, титанической драмы лавин.

Страха нет, это что-то иное достало внутри,
И я знаю, я твой грозовой и дождливый кошмар.
Хочешь с радостью, хочешь под страхом смотри,
Ведь я жертва, ошибка и смерть, я играю в Кальмар.

Нас гонения будут преследовать тысячи лет,
Ведь у каждого в жизни десятки споткнувшихся действий.
Но сквозь тучи несчастий прольётся спасающий свет,
Знай, мой весь мир для тебя, защищённый от въевшихся бедствий.

Мы взлетаем с тобою порой выше видимых звёзд,
Через боль, через слезы, и даже биения сквозь.
Мы растопим любой отколовшийся айсберга лёд.
Ты держи меня за руку, только в дороге не брось.


Рецензии