Я хожу по тонкому льду

Я хожу по тонкому льду,
Ощущая, что вот-вот упаду;
Руку бледную на талию кладу,
И мы продолжаем кружить в саду.
Ты не знаешь, что в этот час украду
Тебя в стыду,
А после прочь уйду.
Я следующую красавицу найду,
И не предстанет душа моя суду,
Но гореть ей пламенем в аду.


Рецензии