Мы...

Мы намного ближе б,стали,
и любовь бы,расцвела,
если б ты,дала хоть каплю,
мне,души своей,тепла.

Если б ты,меня согрела,
словом,тёплым бы,одним,
всё во мне бы,вновь запело,
песней утренней зори.

Неужели ты не видишь,
что я весь,в твоих руках.
Жду,что ты,меня обнимешь,
нежно,строчками в стихах.

Снова,сложенные крылья,
можешь выпрямить,мои.
Полечу я,снова к милой.
Только снова,позови.

Ты,любовь моя большая,
от крыла,и до крыла.
Только капли не хватает,
мне,души твоей,тепла.


Рецензии