А она думает?

О чем она думает, глядя вслед поезду?
А она думает?
Было. Вчера. От звонков успокоилась
Будто бы.

Блики на рельсах по ходу сканируя
Потерянно,
Между «проститься» - «простить» балансирует.
Не первая.

И арифметика - стыки колесные,
Чугунные.
То ли считать, то ли думать. Не сносно, но
Она думает.


Рецензии