Немного вот взволнован

Немного вот взволнован
И так со мною каждый раз.
От дури застрахован,
Покуда счастлив я сейчас.

Нет повода, обиды,
Сам только может виноват.
Кто, вроде, делал виды,
А кто немного грубоват.

Раз так у нас случилось
И стоит ли звонить тебе?
Зачем искать немилость,
Когда такой фурор в судьбе?

Решусь, пусть будет снова
Короткий для меня звонок.
Я знаю, жизнь сурова,
Но верю, я не одинок.
    15 мая 2023 года


Рецензии