Вспоминаю братьев-евреев...

Вспоминаю братьев-евреев,
Низкорослых хохлов, ну и геев...
И не знаю теперь, что сказать?
Что в стишке разложить, описать?

Однажды был в Одессе я,
Командировка, ночью слышу стоны...
И голос за стеной:"Микола, на фуя?
Так глубоко... Без вазелина, два пистона!"

- Терпи, Семен, терпи, казак!
Ты опосля менi ответишь!
С тех пор боюсь я гомосяк,
Боюсь хохлов когда их встретишь!

Гомосятина везде
И в мозгах, и на душе...
Гомик может быть повсюду,
Нынче вот такое чудо.

Я в Европу не ходок,
Знаю, что не одинок.
А на даче - красота,
Нет ни геев, ни фуя!

Комары да слепни там,
Шашлычки и по сто грамм,
Хорошо на даче жить,
Отдыхать и не тужить!


Рецензии
И грустно это и смешно..
Мужчины в дефиците..
И не поймёшь.. Кто конь в пальто,
Кто мачо ненасытный.
А как же продолжение рода?
Или сошла с ума природа?
Иль мачо сам с ума сошёл?
Сверх сексуальный произвол..
И как теперь-она? Оно?
Вообще то.. Грустное кино.

Елена Ухова 2   11.06.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.