Боль

Мне больно!!! плохо и обидно!!! ...Люблю тебя!!! ...Я всей душой ...и время выделить боишься ...сказать...ты друг ...но лиш не мой!!!  ...Мне больно!!! ...Сердце, давит часто и душу рву,  себе порой ....Люблю тебя !!! Сказал открыто!!! Я с распростертую душой ...Не знаю...чем,Я не устроил ...Не знаю, чем не люб тебе ...Душой, открытою порою,я вспоминаю образ твой ..Я рву её и сердце стонет ...  И стон пронзает тишину...Я вспоминаю!!! ..боже правый.
Зачем...тебя ..Я так люблю !!!


Рецензии