Зачем

Я без тебя не ем, не сплю,
от пылких чувств всё время в трансе,
спеша сказать "Тебя люблю",
боюсь признаться в мезальянсе.
Ты молод и хорош собой,
я много старше, очевидно,
но ты моею стал судьбой,
я в этом плане дальновидна..

Я без тебя не сплю, не ем,
ищу за что бы зацепиться...
Зачем ты повод дал, зачем
ты продолжаешь ночью сниться...?

Зачем мне будоражишь кровь
словами дерзкими своими,
что будто бы моя любовь
не без греха и не во имя.
Что без меня не ел, не спал,
хоть и заглядывал в мой сон,
где с удивлением узнал:
входить без спроса - моветон...

КСД


Рецензии