Запоздалая любовь...

Я в тени тополей заплутал,
Задремал у кудрявой березы,
Я в любовь по весне опоздал,
Уколовшись колючками розы.

Но однажды средь желтой листвы,
Где от жизни не ждали подарка,
Ни за что не поверите вы:
Осень золотом вспыхнула ярко.

Запоздалой любви канитель
Вновь в душе моей звонко запела,
Унесла в тот далекий апрель
Где до нас раньше не было дела.


Рецензии
Отлично!
Желаю творческих успехов!
С уважением Р.Г.

Рим Грек   04.08.2023 10:20     Заявить о нарушении