маленькая сказка про богатыря

           рис.из инета

поехал как-то по дороге богатырь.
встретил соловья-разбойника.
убил.
дальше поехал...
встретил какаду-разбойника.
убил.
дальше поехал...
встретил поочерёдно ворона филина страуса банду воробьёв кукушку
и всех убил.
так и перебил в том краю всех пернатых летающих и нелетающих
поющих и бессловесных...
а когда перебил призадумался загрустил заплакал.
он вспомнил что его призвание - змееборец.
тут и сказки конец.


Рецензии