Попутал бес

На грани смерти вспоминают  Бога,
И просят через батюшку: - Прости!
Ведь у души к нему одна дорога,
Покаяться и больше не грешить.

Кто по уши в своих грехах погряз,
И в этом тот не видит почему-то зла,
Печальна у таких судьба, как яд
Разъест всё светлое в душе до дна.

Умрёт: – ни тела, ни души, ни света,
И будет дух скитаться в темноте,
Как призрак неприкаянный, забытый:
Без имени, без мыслей, как во сне.

Бывает, встретит он ещё живого,
Кто рвётся к власти и деньгам,
С набором грешным, как было у него,
То  призрак прилепляется к его мозгам.

И вновь он оживает в новом теле,
Стремится к удовольствиям опять.
Он Бога проклинает в гневе,
Так с сатанистами начнётся связь.

Не ведают такие люди, что мертвец
На  нём сидит, и делать заставляет,
Вокруг себя он сеет много бед,
Тот одержимый даже убивает!

Преступником такого все считают,
Закон суров и защищает он людей,
Поэтому в тюрьму его сажают,
А демон покидает тело поскорей.

И человек очнётся  в камере на нарах,
Не понимая то, что в гневе  совершил,
Воскликнет: - Не мог я сделать это, факт!
Но именно все факты говорят, что он убил.   

Вот так распространяется преступность,
За каждым преступленьем тёмный дух следит.
Поэтому их надо научиться изгонять,
Тогда преступность на земле исчезнет.

Покайтесь люди, ведь ещё не поздно,
За все грехи, что совершили на земле:
- Отец, прошу простить меня за зло,
Что людям я принёс, попутал бес!

Пояснение.
Если человек, даже преступник, искренне обратится к Богу Отцу в покаянии,
представив Солнце, и из своего сердца пошлёт лучик своей любви, то его душа
вновь соединится с Духовным Миром Света и Любви.  Подробнее читайте
«Письмо здоровья» https://proza.ru/2015/11/03/161
 Теперь, став светлым человеком, то на такого человека  распространяется Закон Бога о защите Светлых душ людей от тёмных духов, чертей и бесов, поэтому те должны покинуть ауру светлого человека.  Если они не уйдут, то вначале поставьте им  ультиматум, объявив о Законе Бога, и потребуйте в течение часа освободить вас и вернуть всю вашу жизненную энергию и забрать свою тёмную энергию. Если  тёмные не подчинились, то обратитесь  мысленно к Богу Солнцу и тогда от него придёт Луч Божественного Огня, который спалит эту тёмную сущность.
Да будет так, так и будет!
06.05.2023 г.


Рецензии