А сил уж нет

А сил уж нет

А сил уж нет активность проявлять и что-то говорить, но лишь молчать. Молчать и зреть (иль видеть) все вокруг, и наблюдать (иль просто созерцать), в полемику давно не вхож, входить не гож.

15.05.2023, 23:22


Рецензии