Лимерики шуточные 11

Н.О.

1. В чаще леса, у края оврага,
   до падения было полшага,
   но того ей не дал
   муж её (столь удал!)
   для семейного далее блага!

2. А вон там вдалеке кто-то скачет
   на подмогу кому-то, кто плачет...
   Он, конечно, спасёт!
   За сердечность - зачёт!
   Благодарностью кто-то проплачет!

3. Нет погоды плохой у природы...
   Но бывают, как жуть, эпизоды -
   то жара, как в печи,
   а то - дрожь у печи.
   Это, видимо, чёртовы роды.

4. Я в поход не беру открывалку,
   чтобы пива не пить, минералку.
   Я закалку беру
   и смекалку беру.
   Я вразвалку иду на рыбалку.

5. Зря ремонт мы затеяли дома...
   Глянь, какая на нём гематома.
   Дом давно захворал.
   Ни к чему в нём аврал -
   он годится теперь лишь для слома.


Рецензии